×

Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся в Мосгордуму по округу, где баллотировалась Нюта Федермессер

Политика

2
 

Обновление

16:36 О выдвижении в 43-м округе объявил и актер, народный артист России Андрей Соколов, игравший главную роль в «Маленькой Вере». Подать документы на регистрацию он обещал 17 июня.

Бывший форвард сборной России по футболу и клуба «Локомотив» Дмитрий Булыкин сообщил в соцсетях, что 15 июня зарегистрировался на выборы в Московскую городскую Думу по 43-му избирательному округу. 

По словам футболиста, он решил пойти на выборы самовыдвиженцем, и в Мосгордуме планирует заниматься созданием в городе мест для отдыха и развитием юношеского спорта.

В 43-й округ входят районы Арбат, Пресненский и Хамовники, ранее о своем выдвижении там уже сообщали член политкомитета «Яблока» Сергей Митрохин и юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. По мнению последней, Булыкин пользуется поддержкой московской мэрии.

Также шедшая самовыдвиженцем основатель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер 15 июня решила сняться с выборов в Мосгордуму. Она объяснила это тем, что была не готова «к такому объему лжи и грязи в свой адрес».

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera