×

Главным редактором радиостанции «Говорит Москва» станет ведущий ТВЦ Роман Бабаян

Общество

2
 

Главным редактором радиостанции «Говорит Москва» станет ведущий программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ Роман Бабаян. Об этом журналист сообщил в своем телеграм-канале. 

«Принимать этот пост после ухода Сергея — отдельный вызов. Вместе с людьми, работавшими на станции с Доренко, каждый день мы будем делать все, чтобы станция становилась еще ярче», — пишет Бабаян. Он добавил Интерфаксу, что 25 июня проведет встречу с коллективом радиостанции.

Ранее Бабаян работал на «Первом канале», ВГТРК и «Финам FM». В 2017 журналист стал лауреатом премии «ТЭФИ». В 2016 году он баллотировался в Госдуму по списку «Справедливой России», в 2019 году подал документы для выдвижения депутатом на выборы в Мосгордуму.

Радиостанцию «Говорит Москва» основал в 2014 году и возглавлял Сергей Доренко. 9 мая журналист умер от разрыва аорты. Ему стало плохо, когда он ехал на мотоцикле на Садовом кольце. Прощание с Доренко прошло на Троекуровском кладбище, после чего его тело кремировали.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera