«Резолюцию себе в задницу засунь»: мордовский депутат-единоросс отказалась принять обращение народного схода

Общество

3
 

Депутат Старошайговского района Мордовии от партии «Единая Россия» Татьяна Шишканова в резкой форме отказалась принять обращение местного жителя Петра Анисимова, который пришел к ней на прием. Об этом сообщает «Столица С», в распоряжении которого оказалась запись разговора.

Издание отмечает, что Анисимов пытался передать Шишкановой резолюцию народного схода с требованием отставки главы района. Местные жители были возмущены планами властей сократить количество койкомест в больнице, где Шишканова работает главным врачом.

На записи разговора слышно, как женщина советует не лезть в ее внутренние дела — в больницу. Анисимов в ответ спрашивает, кто примет у него резолюцию, на что Шишканова говорит: «Резолюцию в задницу себе засунь». При этом депутат заявила изданию, что не говорила подобного.

Первым замглавы района Алексей Бычков в беседе с РИА Новости пообещал, что партия разберется в ситуации. Он добавил, что резолюцию администрация в итоге получила через секретаря. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera