×

Суд в Петербурге арестовал мужчину, ранившего в метро двух пассажиров с нарушениями слуха

Общество

 

Ленинский районный суд Петербурга арестовал до 18 сентября Фетулаха Гамдулаева, который, как считает следствие, ранил ножом двух человек в метро. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Гамдулаев напал на двух человек в вагоне метро Петербурга на станции метро «Пушкинская». Он утверждает, что сам защищался от нападения, в результате которого у него была повреждена рука. При этом Гамдулаев оформил явку с повинной. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (п. «б» ч. 3 ст. 111 УК).

Как сообщала «Фонтанка», оба пострадавших — граждане Украины с нарушениями слуха. По данным издания, Гамдулаев начал наносить им удары после того, как они не ответили на его вопрос: «Вы выходите?».  

В Мариинской больнице, куда доставили пострадавших, Интерфаксу сообщили, что они находятся в ренимации, их состояние оценивается как тяжелое. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera