Либертарианская партия подала уведомление о проведении шествия по бульварам 31 августа

Общество

1
 

Либертарианская партия подала в мэрию Москвы уведомление на проведение 31 августа шествия по бульварам. Об этом сообщил в фейсбуке лидер партии Сергей Бойко.

«На 25 августа мэрия нам так ничего и не согласовала. Заявила, что мы их шантажируем. Поэтому мы подали на шествие по бульварам на 31 августа, чтобы господа не расслаблялись», – рассказал он. 

Шествие планируется провести по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, а завершить на проспекте Сахарова. Оно пройдет с 14:00 до 17:00, заявленное число участников шествия – десять тысяч человек. 

Ранее Либертарианская партия подавала в мэрию заявку на проведение шествия 25 августа. После шествия по бульварам партия планировала установить сцену на проспекте Сахарова и провести там митинг с числом участников до ста тысяч человек. Московские власти предложили провести акцию на Сахарова на внешней стороне Садового кольца, но либертарианцы это предложение отвергли. 

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera