Навальный рассказал о распространении поддельных листовок с логотипом «Умного голосования»

Политика

1
 

В Москве расклеили поддельные листовки с логотипом «Умного голосования» и призывом голосовать за кандидата от партии «Коммунисты России» Ивана Острикова на выборах в Мосгордуму. Об этом сообщил Алексей Навальный.

По словам политика, листовки с призывом голосовать за Острикова появились на столбах в Метрогородке, северном Измайлово и Гольяново, а также «в каждом ящике». Сам Навальный поддерживает коммуниста Сергея Савостьянова. 

Навальный также рассказал, что в Питере появились поддельные стенды «Умного голосования» с фамилиями единороссов. 

Проект «Умное голосование», представленный командой Навального 3 сентября, содержит рекомендации избирателям по тому, за кого из кандидатов отдать голос на выборах в Мосгордуму, которые состоятся 8 сентября в единый день голосования.

На выборы выдвинули свои кандидатуры 426 кандидатов, однако зарегистрированы были лишь 222. Мосгоризбирком отказал в регистрации независимым оппозиционным кандидатам. В связи с этим в Москве с 14 июля проходят протестные акции. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera