Завершилось голосование по выборам депутатов Мосгордумы. Явка к шести вечера составила 17,2%

Политика

1
 

В Москве завершилось голосование на выборах в Мосгордуму. Явка к шести вечера составила 17,2%. В электронном голосовании, по итогам, приняли участие 92,3%.

По данным Мосгоризбиркома, голосование проходило на 3602 участках: 3440 по месту жительства и 162 — в местах временного пребывания граждан (в больницах и СИЗО). 

В Петербурге также закрылись избирательные участки — там проходили выборы губернатора и муниципальных депутатов. Явка к шести вечера составила 23,69%.

Читайте также

Cуды, погони, карусели. Как проходят выборы губернатора и муниципальных депутатов в Петербурге. Онлайн

Сегодня в 16 регионах России также выбирали губернаторов, в 13 регионах проходили выборы в заксобрания, еще в трех избирали мэров, в 22 административных центрах — городские парламенты.

В Забайкалье лидирует врио губернатора региона Александр Осипов (89,76%) после обработки 70,33% протоколов, в Сахалинской области — врио губернатора Валейри Лимаренко (59,53%).

В Волгоградской области лидирует врио губернатора Андрей Бочаров с 65,64% голосов по итогам подсчета 0,07% протоколов, в Астраханской области — врио губернатора Игорь Бабушкин с 60,91% голосов после обработки 0,17% протоколов, в Башкирии — врио главы республики Радий Хабиров с 85,29% голосов после обработки 0,03% протоколов.

На выборах депутатов законодательного собрания Хабаровского края по партийным спискам лидирует ЛДПР (56,2% после обработки около трети бюллетеней).

Голосование все еще продолжается в Калининградской области.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera