Как независимым политикам, журналистам и активистам обеспечивать собственную безопасность?

ОПРОС

 

23 октября неизвестный мужчина прорвался через охрану в здание редакции «Эха Москвы», поднялся на 14 этаж и напал на Татьяну Фельгенгауэр, журналистку и заместителя главреда радиостанции. Он ударил ее ножом в горло. После чего был задержан. Венедиктов будет просить «Газпром-Медиа» усилить охрану радиостанции. Ранее в сентябре сгорел автомобиль Юлии Латыниной, семья подозревает поджог. А летом ее дом был облит ядовитой жидкостью, оценив химический состав которой, эксперты выдали заключение о смертельной опасности для здоровья человека.

  • Доверять правоохранительным органам и сотрудничать с ними

    7.27%
  • Объединяться для самообороны

    92.73%

963Проголосовало

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera