Комментарии

Четыре дня радости

Ольга Тиунова, 11-й класс

Этот материал вышел в № 14 от 9 февраля 2018
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Улица солнечная-солнечная. Я не очень люблю раннее утро, но сейчас мне хочется щуриться на солнце, как кошка, и гулять по асфальту босиком.

В здание я вхожу в 8.45. Почему-то такие незначительные мелочи очень хорошо запомнились. Сегодня — первый день театрального фестиваля «Пролог». Я на нем первый раз. Меня взяли волонтером, и от этого еще радостнее. Начинается все в десять, но залы нужно подготовить для спектаклей и мастер-классов.

Помню, как по утрам мы убирали залы, распахивая все окна настежь. Помню, как надо было быстро расставить стулья, чтобы спектакль начался вовремя. Помню, как в набитом битком зале, куда влез весь фестиваль, бегали по спине мурашки и замирало сердце. Помню мастер-классы, где каждый раз узнавала о себе что-то новое, невероятное.

И людей. Так много прекрасных, теплых, родных людей. Гитара, объятия. В перерыве мы выходили погулять босиком по асфальту.

Этого тепла хватает мне до сих пор.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera