Сюжеты

«Нас никто не слушал. Послушайте теперь»

Путин показал новейшее ядерное вооружение России. Видео

Политика

Глеб ЛиманскийВидеокорреспондент

1
 

14-е по счету послание Путина федеральному собранию не должно было быть дежурным: для того его и переносили с 2017 года на март 2018, прямо перед выборами президента. И это действительно было удивительное послание. Экономическая его часть тут же ушла в тень — в мире и, конечно, в России теперь будут обсуждать только военно-политический смысл послания Путина. Вот что президент Путин показал слушателям.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera