Сюжеты

МЧС возобновило поисковые работы через два месяца после крушения Ан-148

Ранее дочь одной из погибших рассказала, что там оставались фрагменты тел и обломки самолета

Общество

 
Фото: «Администрация Раменского района» /«ВКонтакте»

МЧС возобновило работу на месте крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», который 11 февраля разбился в Подмосковье. По информации источника радиостанции «Говорит Москва», спасатели обнаружили еще восемь фрагментов тел. Накануне Юлия Синицына, дочь женщины, погибшей при крушении самолета, рассказала, что на месте падения лайнера оставались фрагменты тел погибших и обломки самолета. Она приехала на поле возле деревни Степановское Раменского района, чтобы возложить цветы к мемориалу, и увидела фрагменты самолета, личных вещей и человеческих тел. При этом территория не была оцеплена.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera